Thermomix® Sevilla Florida

Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        

TRUFAS DE CHOCOLATE, DÁTILES, ARÁNDANOS Y FRUTOS SECOS

13 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 10 personas

13 diciembre 2021
Categoría:

Hoy os traigo una receta de las mías, adaptada a mis gustos y a mi Thermomix® . 


Gracias a la nueva actualización que nos ha traido Thermomix® , el nuevo Cookidoo 3.0, algo que todos estábamos esperando, donde desde nuestro ordenador, tablet o cualquier  dispositivo que tengamos Cookidoo podamos hacer modificaciones a recetas, crear la nuestra propia o bajar de recetario.es o de la blogosfera la receta que más nos gusta y tenerla en nuestro Thermomix® , vamos , para mi una pasada.


¿Qué os parece una receta sencilla, sin azúcares añadidos y  que la podáis pasar todos a vuestro cookidoo pinchando en el enlace?

Ingredientes

  • 150 gramos
  • 50 gramos de nueces peladas
  • 50 gramos
  • 50 gramos de arándanos secos sin azúcares
  • 100 gramos de chocolate negro al 80%

Pasos de la receta

1 Paso

Incorporamos en el vaso 50 gramos de almendra entera pelada y troceamos 30 segundos / velocidad 5 y reservamos en un bols.    


2 Paso

Incorporamos en el vaso 50 gramos de nueces peladas y trocear 30 segundos / velocidad 5  y reservamos también junto a las almendras 

3 Paso

Incorporamos los 100 gramos de chocolate negro y troceamos 10 segundos / velocidad 7. Bajamos con la espátula hacia abajo.

4 Paso

Programamos para derretir el chocolate 3 minutos/ 37 º C/ velocidad 3.

5 Paso

Si aún no está totalmente derretido programar 1 minuto/ 37º / velocidad 3.  Bajar resto de los laterales del vaso si los hubiese.


6 Paso

Incorporar 150 gramos de dátiles y los 50 gramos de arándanos y triturar hasta hacer una pasta, 1 minuto/ velocidad 8.

7 Paso

Incorporar a lo anterior los frutos secos troceados, almendras y nueces, y mezclar 30 segundos/ velocidad 3.

8 Paso

Sacar la mezcla a un bols y con las manos bien limpiar hacer bolitas.


9 Paso

Ultimo paso si lo deseamos empanar con cacao en polvo sin azúcares o rebozar con frutos secos troceados pequeños.


Podemos utilizar en lugar de los dátiles enteros, la pasta de dátiles ya realizada.<br />

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
13 diciembre 2021