Thermomix® Sevilla Florida

Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

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Thermomix® CALAMARES A LA RIOJANA TM6/TM5/TM31

07 diciembre 2017
07 diciembre 2017
Categoría:

Hola a todos, una de mis recetas favorita es esta que os voy a presentar, para que realiceis en Thermomix® . En casa de mi madre no duraba ni un momento, y además tenía que hacer mas de 2 kilos, para que pudieramos al menos probar, bueno, no me entretengo mas, y os voy a decir como realizo la receta de mi madre en este fantástico Thermomix® TM 5.


INGREDIENTES:



  •  40 o 50 gramos de pimiento verde de freir. 

  •  1/2 pimiento rojo o 75 gramos mas o menos.

  • 1 cebolla a cuartos de mas o menos unos 125 gramos.

  • 1 zanahoria a trozos de unos 60 gramos.

  • 80 gramos de aceite de oliva.

  • 1 kilo de chipirones limpios y a trozos.

  • 100 gramos de vino para cocinar.

  • 1 hoja de laurel.

  • 1 cucharadita de sal

  • 200 gramos de tomate triturado.


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso los dientes del ajos, los pimientos, la cebolla, la zanahoria y el aceite de oliva, trocear 5 segundos velociadad 5. Bajar ingredientes, si es que se quedaron, 

  2.  Sofreir 10 minutos a temperatura 120 grados ( si tienes un modelo anterior a temperatura varoma), velocidad cuchara.

  3. Una vez sofrito, si queremos podemos triturar 30 segundos a velocidad 5 al 10 progresivo, asi, no veremos las verduras, sabemos que en casa hay peques que no les gusta, bueno, y a los no tan peques.

  4.  Incorporamos los chipirones y echamos el vino, y sofreimos 5 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara, así evaporaremos el alcohol.

  5. Y ya por último, añadimos el tomate triturado, la sal, la pimienta y la hoja de laurel y ponemos 20 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara.

  6. Si queremos en el varoma podríamos tener preparada unas patatas cortadas en rodaja finitas, que colocaremos arriba del vaso, a la misma vez en el paso 5.


Bueno ya solo queda, que me conteis que tal este plato. Podeis acompañar con un poco de arroz blanco también.


Si teneis alguna duda sobre la receta, o sobre alguna otra, ya sabéis, contar conmigo. Ponerme un mensaje si no  tenéis mi movil.


Me alegrará saber que contais conmigo.


Siempre a vuestro lado


Isabel María Rodríguez Almeida 

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07 diciembre 2017