Thermomix® Sevilla Florida

Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves

<p>Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.</p> <p>Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        </p>

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        

NUGGETS DE POLLO

25 abril 2016
25 abril 2016
Categoría:

Buenas tardes a todos de nuevo, hoy os llevo a casa una receta que entre mis clientes tiene mucho exito, sobre todo para los mas pequeños de la casa, Una manera de dar un capricho a tus niños sabiendo lo que están comiendo en todo momento.  Y os aseguro que están deliciosos. Yo suelo hacer mas del triple de cantidad el día que me pongo, y los congelo una vez empanados. Y siempre tengo en el congelador listos para hacer. Podéis optar por hornear en lugar de freir y será otra manera de dar a los peques mas sano. INGREDIENTES 20 trozo/sejemplo masa

  • 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo.
  • 2 rebanadas de pan de molde en trozos, (sin corteza)
  • 60 g de queso crema
  • 60 g de leche
  • 1 huevo
  • 50 g de agua
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freir
PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7   2. Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.   3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.
Solicita demostración
25 abril 2016