BROWNIE RÁPIDO EN Thermomix®
#Postres y dulces 04 febrero 2018
Hoy quiero enseñaros a hacer un dulce rapidísimo y fácil, además de rico. Se trata del famoso BROWNIE RÁPIDO:
INGREDIENTES NECESARIOS:
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA ( blanda en trozos y algo más para engrasar el molde).
- 50 GRAMOS DE HARINA DE REPOSTERÍA.
- 100 GRAMOS DE AZÚCAR.
- 3 HUEVOS MEDIANOS.
- 250 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRES ( 50 % cacao).
- 100 GRAMOS DE NUECES PELADAS.
PREPARACIÓN:
- Lo primero es precalentar nuestro horno a 180 grados y engrasar un molde de 20x20 cm con mantequilla y espolvorear con un poco de harina.
- Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate y mezcle 30 segundos a velcidad 5.
- Y por último, agregamos las nueces y removemos 20 segundos a velocidad 3. Vertemos en el molde, repartiendo bien la mas, dándoles unos pequeños golpes a la base del molde, para salgan las burbujas de aire.
- Horneamos durante 15 minutos a 180º .
- Desmoldar para que no se pase de cocción, así nos quedará húmedo por dentro, delicioso.
Podéis servir tanto frío como caliente, la presentación sería cortado a pequeños cuadrados.
Si tenéis el nuevo Thermomix® TM5 la podréis realizar de manera guiada, encontrareis la receta en el libro Fácil y saludable.
Espero que la receta os encante, si tenéis alguna duda o queréis saber alguna otra receta, podéis dar a contactar conmigo más abajo y lo antes posible contactaré con vosotros.
Siempre a vuestro lado.