BIZCOCHO DE PIÑA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

#Dietas especiales 09 junio 2020

Aqui de nuevo dando ideas para transformar recetas de siempre en recetas especiales, igual de ricas o mas. 




No  tengo ningun tipo de intolerancia, pero me encanta apostar por una cocina sana y una cocina que pueda llegar a todos mis clientes.  Si a ti que se que no puedes con una harina normal o que la leche te sienta mal. 


Vamos a por la recetas que todos la podemos encontrar en cookidoo normal, y aquí os  dejo la que yo pruebo para vosotros y vereis lo rica  y la textura que tiene. 


En cookidoo la encontrareis asi, os envio el enlace:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49495


Os pongo los ingredientes que utilice: 


1 cucharadita de aceite  (para engrasar el molde)


125 sirope de agave


2 huevos


250 g de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)


100 gramos de leche de almendra


100 g de aceite de girasol


125 g de harina de harina de maiz


125 g de harina de arroz integral


10 g de psilium


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear o no


Preparación


Precalienta el horno a 180°C. Unta con acete un molde de corona.


Pon en el vaso el sirope, los huevos, la piña y 50 g del jugo de piña. Triture 1 min/50°C/vel 4.


Añade la bebida de almendra, el aceite y mezcle 10 seg/vel 4.


Incorpora las harina,el psilium, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.


os envio las fotos de mi bizcocho que os aseguro que os encantará, Disfrutar y os sigo viendo en facebook. No os perdais nuestros directos que aprendereis muchisimo.


Aqui os espero, ya sabeis dudas o cualquier consulta aqui me encontrareis.


Isabel Maria Rodríguez Almeida


Siempre a vuestro lado.