Blog de ISABEL DIAZ

Curry de garbazos o Chana masala

#Legumbres y platos de cuchara 28 septiembre 2019

Curry de garbazos o Chana masala

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Dificultad: fácilTiempo de preparación: 20 min.Tiempo total: 20 min.Raciones: 6 racionesIngredientes:1 ½ cucharadas de cominos30 g de aceite de oliva virgen extra200 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)2...

Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

#Carnes y aves 23 septiembre 2019

Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Este es un plato muy completo que nos llevará tan sólo unos 15 min. de preparación, el resto del tiempo de la receta lo podremos dedicar a lo que mejor nos parezca.  Ésta es una de las muchas ventajas que nos ofrece la cocina con Thermomix® .Lomo...

Natillas de vainilla al aroma de naranja

#Postres y dulces 22 septiembre 2019

Natillas de vainilla al aroma de naranja

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Como ya sabemos los postres en Thermomix® son muy fáciles de hacer, sobre todo los que de manera tradicional requieren de un remover contínuo durante la cocción.Las natillas, todas, de vainilla, chocolate negro o blanco, coco,.. salen muy ricas y se h...

#Noticias Blog 08 septiembre 2019

Conseguir el punto exacto de un asado

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Carne: ¡justo como a ti te gusta!Crujiente y sabrosa por fuera, rosada y jugosa por dentro... No hay nada mejor que una buena carne perfectamente preparada.No es fácil darle el punto perfecto a la carne en casa sin la ayuda de un equipo profesional....

Conseguir el punto exacto de un asado