Blog de ISABEL DIAZ

Pan bao con salmón y espárragos

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2021

Pan bao con salmón y espárragos

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Tm31 • Tm5 • Tm6Fácil45 min. de preparación1 h. Tiempo total10 unidadesIngredientesPan bao 160 g de agua 5 g de levadura prensada fresca 250 g de harina 30 g de maicena  15 g de azúcar 15 g de aceite de girasol Rell...

Rosquillas de anís

#Postres y dulces 10 marzo 2021

Rosquillas de anís

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Rosquillas de anís caseras, uno de los dulces más típicos de nuestra gastronomía, que suelen prepararse tanto para Semana Santa como para las fechas navideñas (pero que están buenísimas en cualquier época del año). Salen muy esponjosas, y de sabor de...

Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)

#Legumbres y platos de cuchara 01 marzo 2021

Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Esta es una receta de las de chup chup, a fuego lento, sin prisas, de las de mojar pan.Consejos previos facilitados por Cookidoo:Si el agua de su zona contiene alto contenido en cal y minerales (agua dura), es aconsejable utilizar agua mineral para r...

#Sopas y cremas 29 enero 2021

Sopa de tomate

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Una buena sopa de tomate con su aroma de hierbabuena sienta bien, tanto para un primer plato en el almuerzo, como para la cena. Las propiedades del tomate nos aportan antioxidantes, vitamina A para nuestros ojos, es diurético, cuida nuestra piel...Va...

Sopa de tomate