Blog de ISABEL DIAZ

Espuma de remolacha con tirabuzón de queso y brotes germinados

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 julio 2020

Espuma de remolacha con tirabuzón de queso y brotes germinados

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

La remolacha es un alimento imprescindible en nuestra dieta, por sus beneficios para la salud. Es un potente antioxidante, fuente de hierro, ácido fólico, rica en fibra, depuradora, baja en calorías, ideal para dietas adelgazantes.Los brotes germinad...

Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados

#Huevos y quesos 26 junio 2020

Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Esta es una receta que pertenece a la nueva colección Come bien con pocos ingredientes, de Cookidoo.Para hacerla de manera guiada sólo está disponible para los modelos TM6, ya que utiliza la nueva función Alta temperatura, que dora el baicon y los ch...

Sorbete de cerezas al vino tinto

#Postres y dulces 22 junio 2020

Sorbete de cerezas al vino tinto

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Este sorbete de cerezas al vino tinto, es algo que sin duda os va a sorprender, os lo aseguro. Podéis servirlo como postre o como un refrigerio a media tarde, está tan rico y es tan especial que cualquier momento es una buena excusa...Podemos hacerlo...

#Postres y dulces 21 junio 2020

Maxibon casero de nata y chocolate en Thermomix®

Por Isabel Diaz | Sevilla Florida

Ingredientes:500 g. de nata 35%125 - 150 g Leche condensada1 cucharadita esencia de Vainilla líquida100 g de virutas de chocolate negroPara la cobertura:200 g. chocolate para postres 50% en trozos50 g. de aceite de cocoalmendra o avellana en granillo...

Maxibon casero de nata y chocolate en Thermomix®