Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

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Fiambre de pollo con pistachos sin gluten CON Thermomix®

13 junio 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 8 personas

13 junio 2022
Categoría:

FIAMBRE CASERO


El embutido que compramos en el supermercado está elaborado  con despojos y piezas que se desechan a lo largo del proceso de elaboración de otros productos.  Todo lo que no sirve para venderse se tritura. Es con ese desecho con lo que se fabrican la mayoría de los embutidos.


Resultando así un embutido elaborado con carne de mala calidad, con escaso contenido proteico, en el que abundan las grasas saturadas, perjudicanto seriamente a nuestro organismo.


Con Thermomix® elaborar nuestro propio embutido, en este caso fiambre de pavo casero es muy más fácil, rápido, y saludable, básicamente porque lo elaboramos con ingredientes de calidad que elegimos nosotros, aportandonos así nutrientes de calidad libres de grasas saturadas.


Te animo a que pruebes a hacer la receta que te detallo a continuación. Estoy segura de que te encantará.


¡Vamos a ello!  FIAMBRE DE POLLO

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
  • 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de romero seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 40 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 700 g de agua
  • 100 g de rúcula

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.

2 Paso

Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg//vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.

3 Paso

Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.

4 Paso

Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.

SUGERENCIA:<br /> Si no os gustan los pistachos podéis hacer la receta sin ellos o con cualquier fruto seco de vuestra elección (piñones, almendras, nueces, anacarcos, etc).<br /> También resulta muy bueno con pasas.<br />

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13 junio 2022