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Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

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DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix®

09 February 2017
09 February 2017
Categoría:
General
DULCE DE MEMBRILLO Thermomix® El dulce de membrillo , también llamado carne de membrillo o ate (en México), es un dulce preparado a partir de la fruta del membrillo. Es originario de España y Portugal.Se puede emplear en diferentes dulces tales como las galletas, como ingrediente de algunas tortas, o también haciendo maridaje acompañando un plato con queso. En la cocina argentina y la uruguaya, se lo asocia a los bizcochos, ya que es común que muchos de ellos estén rellenos o cubiertos por este dulce, y a las pastafloras. En Chile es un dulce de consumo habitual, se utiliza como agregado en el pan, en diferentes recetas de repostería o simplemente se consume en forma natural. En Puerto Rico y el norte de España es a menudo servido con las tapas de queso. En la cocina mexicana se sirve junto con un trozo de queso, fundido sobre carne asada o en palillos con salami. Además este dulce, es muy conocido en la ciudad de Ferreñafe (Perú), está considerado como un dulce típico de la ciudad.INGREDIENTESPara 6 personas
  • 500 g de membrillos lavados sin pelar y sin pepitas
  • 1 limón, pelado y sin pepitas
  • 500 g de azúcar
PREPARACIÓN 1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.3.  Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.2.  Programe 30 min/100º/vel 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.
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General
09 February 2017
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