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Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

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CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS

12 June 2020
12 June 2020
Categoría:



Esta receta es el TRUCO para enriquecer cantidad de guisos, desde arroces a legumbres,cremas, sopas... con este concentrado de verduras, no habrá receta sabrosa que se nos resista. Además este concentrado, al tener tanta cantidad de sal (que es el mejor conservante natural), nos dura más de un mes perfectamente en el frigorífico para poder ir usando en cantidad de recetas de nuestro día a día


INGREDIENTES:



  • 200 gr Apio cortado en trozos

  • 250 gr Zanahorias cortadas en trozos

  • 100 gr Cebolla cortada en dos

  • 100 gr Tomate cortado en trozos

  • 150 gr Calabacín cortado en trozos

  • 1 Diente de Ajo

  • 50 gr Setas Frescas

  • 6 Ramitas de Hierbas Frescas variadas (albahaca, salvia, romero...)

  • 4 Ramitas de Perejil Fresco

  • 120 gr Sal Gorda

  • 30 gr Vino Blanco Seco

  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen


ELABORACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el apio, las zanahorias, la cebolla, el tomate, el calabacín, el ajo, las setas, las hierbas frescas y el perejil, inserte la espátula por el bocal y trocee durante 10 segundos a velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

  2. Añada la sal gorda, el vino blanco y el aceite de oliva. Ponga el cestillo encima de la tapa para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. La mezcla espesará y se secará bastante

  3. Vierta en un par de recipientes herméticos y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico (también los puede congelar en una cubitera, e ir sacando cada cubito del congelador en el momento de necesitarlos)

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12 June 2020
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