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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Desire Fernandez Cornejo

Bienvenidos a mi sección de la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de la delegación de Sevilla- Los Remedios y llevo mas de tres años trabajando en la empresa. Aqui podras encontrar muchas de las recetas y novedades del mundo Thermomix® . Por supuesto, tambien podras estar al dia de las novedades de nuestra delegación. No pierdas la oportunidad de disfrutar al máximo de tu Thermomix® y date una vuelta por mi blogosfera...... 

Bienvenidos a mi sección de la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de la delegación de Sevilla- Los Remedios y llevo mas de tres años trabajando en la empresa. Aqui podras encontrar muchas de las recetas y novedades del mundo Thermomix® . Por supuesto, tambien podras estar al dia de las novedades de nuestra delegación. No pierdas la oportunidad de disfrutar al máximo de tu Thermomix® y date una vuelta por mi blogosfera...... 

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Magdalenas de ciruelas y piñones

26 March 2017
26 March 2017
Categoría:
General

Abro mi blog con una receta sencilla, fácil y muy rápida, publicada en Cookido, la plataforma oficial de recetas de Thermomix® , magdalenas de ciruelas y piñones, que está dentro de la colección “Magdalenas” con diez recetas, todas ellas dulces,  de diferentes tipos de magdalenas para sorprender en los desayunos y meriendas o en cualquier evento para niños.Ingredientes:

  • 150g. de chocolate fondant (yo utilizo las sobras de diferentes chocolates)
  • 90g de ciruelas pasas ( podeís utilizar otro fruto seco)
  • 2 huevos
  • 100g de mantequilla
  • 120g de azúcar
  • 200g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 20g de zumo de limón
  • 30g de piñones(unos poquitos más para decorar)
Preparación:
  • Precaliente el horno a 180ºC
  • Ponga el chocolate en el vaso y ralle 7 seg/v8. Retire en un bol y reserve
  • Ponga las ciruelas pasas y trocee turbo/0,5 seg/4 veces. Añada al bol con el chocolate
  • Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los huevos y bata 3 min/vel.3
  • Incorpore la mantequilla y mezcle 2 min/50º/vel.3. retire la mariposa
  • Añadir el resto de los ingredientes y lo reservado y mezclar 15 seg/vel.3
  • Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las capsulas de magdalenas hasta la mitad
  • Hornee durante 25 min a 180ºC. Deje enfriar y no esperes  mucho para degustarlas, están riquísimas.
Estas magdalenas también pueden hacerlas los intolerantes a la lactosa, solo tenéis que cambiar la mantequilla y el chocolate  por el SIN LACTOSA. Que os aproveche
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General
26 March 2017
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