judias verdes con patatas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 junio 2019



Buenos días, hoy os traigo este plato sano y fácil con nuestro Thermomix® :


Ingredientes:


1 kg de judías verdes lavadas y cortadas


150 gr de cebolla en cuartos


80 gr de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)


100 gr de agua


sal


2ó 3 patatas (500 gr) cortadas en rodajas


Preparación:


Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos/ varoma/vel.1.


Añada la cebolla y trocee 4 seg./vel.4, y sofría 10 minutos, varoma, vel.1.


Incorpore el pimentón y mezcle 10 seg./vel.2.


Agregue las judías lavadas y troceadas, el agua, la sal y programe 10 min./varoma/giro inverso/vel.cuchara.


Hecho lo anterior, ponga el recipiente varoma encima de la tapa con las patatas cortadas en rodajas y programe 25 min./varoma/giro inverso/vel. cuchara.


Compruebe que las patatas y las judías estén blandas y sirva en una fuente.


Listas para tomar¡¡