Crema de leche, chocolate, avellanas, y azúcar

#Postres y dulces 11 abril 2019



Buenos días, hoy os traigo una rica crema de cacao  ideal para nuestros pequeños; sana, ya que los ingredientes los elegimos nosotros y fácil, con ayuda de nuestro Thermomix® .


Ingredientes:


50 gr de avellana


75 gr de azúcar


50 gr de chocolate fondant para postres en trozos (50% de cacao)


50 gr de chocolate con leche en trozos


50 gr de chocolate blanco en trozos


100 gr de leche entera


75 gr de aceite de girasol


Preparación:


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel.10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50ºC/vel.4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


riquísimo¡¡¡