Macarrones gratinados con tomate y queso

#Pastas y arroces 27 diciembre 2018



Buenos días, hoy os traigo un plato de pasta, rápido y sencillo para que estos días disfruteis al máximo con los vuestros, con nuestra Thermomix® claro.


Ingredientes:


80-100 gr de queso emmental en trozos


200 gr de cebolla en cuartos


50 gr de aceite de oliva


400 gr de tomate pelado troceado en conserva


1 pellizco de sal


1 cucharadita de orégano seco


400 gr de agua


250 gr de macarrones


Preparación:


Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel.7. Pasar a un bol y reservar.


Sin lavar el vaso, ponga en él la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel.4 y sofría 7 min/120ºC/vel.1


Añada el tomate, la sal, el orégano y sofría 10 min/120ºC/vel.1.


Agregue el agua y programe 8 min/100ºC/vel.1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara.


Precaliente el horno a 200ºC con grill.


Vierta los macarrones en una fuente, espolvoree con el queso y gratine unos minutos.


A que es fácil?