Repollo con pimientos, champiñones y pipas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 octubre 2018



Ingredientes:


600 gr de repollo blanco cortado en trozos 


120 gr de zanahoria


100 gr de pimiento rojo


70 gr de aceite de oliva


150 gr de champiñones frescos laminados


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de pimienta molida


1-2 cucharadas de pipas de girasol peladas


Preparación:


Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel4. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.


Ponga en el vaso, la zanahoria y el pimiento y  trocee 4 seg/vel5. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso. 


Añada el aceite y los champiñones y sofría 6 min/120º/giro a la izquierda/vel1.


Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120º/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con las pipas de girasol y sirva.


Bon appétitt¡