PUDIN DE PESCADO

#Pescados y mariscos 03 agosto 2018

En verano apetece hacer recetas fresquitas, por lo que os traigo una preparada en nuestro Thermomix® . Espero que os guste.


Ingredientes:


400 g de palitos de cangrejo


5 huevos


200 g de atún al natural o con aceite, escurridos


400 g leche evaporada


6 pimientos del piquillo escurridos


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación:


Forre con film transparente un molde de cake 30x12x10 cm aproximadamente (yo usé uno de corona). Reserve.


Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.


Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal, la pimienta y programe 7min/90ºC/vel 5.


Añada los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde. Deje enfriar en el frigorífico 2 horas mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío.