Noodles de arroz con salsa de soja y verduras

#Pastas y arroces 19 octubre 2018

Buenas tardes, hoy os traigo este plato oriental, rico y ligero.


Ingredientes:


Salsa de Verduras:


2 dientes de ajo (pelados y aplastados)


30 gr de aceite de oliva


200 gr de calabacín


150 gr de zanahoria (cortada en bastones de 5 cm)


1 tallo de apio 


40 gr de cebolla cortada en gajos


200 gr de setas frescas de temporada en láminas


50 gr de puerro en rodajas


1 pellizco de sal


30 gr de salsa de soja


Cocción de fideos:


500 gr de agua


100 gr de fideos de arroz (noodles)


100-150 gr de brotes de soja (yo no se los puse)


Preparación para la salsa de verduras:


Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras y la sal. Sofría 12 min/120ºC/giro inverso/vel. cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.


Para los noodles:


Ponga la pasta de arroz en un cuenco con agua hirviendo durante  10 minutos para que se hidraten, después escúrralos y añada la salsa de verduras preparada anteriormente. Mezcle y sirva  a continuación.


Bon appétit