Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Rosell › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pisto con huevos duros


Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.
Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .
Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.
Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

¿Quieres que te llame Eva Rosell ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eva Rosell por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pisto con huevos duros
15 January 2017- 150 gramos de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 gramos de pimiento verde cortado en trozos
- 300 gramos de cebolla cortada en cuartos
- 300 gramos de calabacín sin pelar cortado en medias rodajas de 2 cm de grosor
- 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos de tomate natural o en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Opcionalmente podemos cocer huevos y patatas en el recipiente varoma. Recordad que los huevos siempre envueltos en film.
- Ponemos en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Troceamos 4 segundos a velocidad 4. Vertemos en el cestillo y reservamos.
- Ponemos en el vaso el calabacín y troceamos 2 segundos a velocidad 4.
- Añadimos el aceite y las verduras reservadas. Programamos 15 minutos a 120 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate triturado, el azúcar y la sal. Programamos 20 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Podemos aprovechar estos 20 minutos para cocer patatas y huevos en el varoma, pescado en papillote, o cualquier flan.