Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Rosell › Pescados y mariscos › Bacalao con salsa de citricos


Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.
Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .
Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.
Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

¿Quieres que te llame Eva Rosell ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eva Rosell por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao con salsa de citricos
07 January 2017- 1 naranja ( la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 1 limón ( la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 700 gramos de agua
- 400 gramos de patatas cortadas en trozos
- 400 gramos de calabacines ( cortados en rodajas de 5 mm)
- 80 gramos de mantequilla y algo más para engrasar
- 4 lomos de bacalao ( 120-200 gramos cada uno)
- 1/2 cucharadita de sal ( al gusto)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida ( al gusto)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 ranitas de perejil picado ( sólo las hojas)
- Ponemos en el vaso del Thermomix® ® la piel de la naranja y la del limón y picamos 3 segundos a velocidad 7 . Retiramos a un bol y reservamos.
- Ponemos el agua en el vaso del Thermomix® ® esta introducimos el cestillo y pesamos las patatas dentro del mismo. Situamos el recipiente Varoma en su posición y pesamos los calabacines dentro. Untamos ligeramente con mantequilla la bandeja del Varoma.
- Sazonamos a ambos lados los lomos del bacalao con sal y pimienta negra. Los ponemos en la bandeja del Varoma y los espolvoreamos con 1/4 de las pieles de los citricos reservadas.
- Colocamos la bandeja varoma sobre el recipiente Varoma, ponemos la tapa del Varoma y programamos 25 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.
- Retiramos el varoma y, con la muesca de la espátula extraemos el cestillo. Ponemos los calabacines, el pescado y las patatas en una fuente grande de servir y reservamos caliente. Vaciamos el vaso.
- Ponemos en el vaso la mantequilla los granos de anís y las pieles de citricos restantes y caliente 4 minutos 60 grados velocidad 1.
- Agregamos los zumos de naranja y de limón al vaso y mezclamos 30 segundos velocidad 3. Ponemos el bacalao los calabacines y las patatas en los platos. Vertemos por encima la mantequilla de citricos caliente, espolvoreamos con perejil picado y servimos inmediatamente.