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Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.
Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .
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Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

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Fabes con almejas!!
22 February 2017
- 500 gramos de almejas
- 2 botes de fabes o alubias, unos 800 gramos.
- 300 gramos de cebolla cortada eno cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 600 gramos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- Perejil para decorar ( si os gusta)
- Ponemos las almejas en un bol con agua y sal para que suelten arena.
- En el cestillo del Thermomix® ® echamos las fabes, las aclaramos con agua y dejamos escurrir. Las reservamos.
- Eno el vaso del Thermomix® ® introducimos la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo. Programamos 4 segundos a velocidad 4 . Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y las paredes del vaso hacia abajo.
- Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Agregamos el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclamos durante 3 segundos a velocidad 2.
- Incorporamos 60 gramos de alubias y el caldo. Si no tenemos caldo podemos agregar agua y una pastilla de caldo. Programamos 40 segundos a velocidad 7.
- Agregamos la hoja de laurel al vaso del Thermomix® ®.
- Colocamos las fabes en el recipiente varoma. Tapamos y reservamos.
- Colocamos la tapa y el recipiente varoma en su posición. Programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1.
- Terminado este tiempo retiramos el varoma y reservamos cerrado.
- Agregamos el resto de fabes y programamos 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Abrimos la tapa del Thermomix® ® y vertemos las almejas dentro del vaso, comprobamos el punto de sal, volvemos a colocar la tapa y el cubilete y dejamos reposar unos minutos.
- Servimos en una fuente o en los platos y espolvoreamos perejil si nos gusta.