<p>Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.</p> <p>Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .</p> <p>Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.</p> <p>Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!</p>

Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.

Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

Bacalao fresco con ajada

02 enero 2017
02 enero 2017
Categoría:
Después de estos días de excesos os propongo hoy una receta sencilla, ligera y sobre todo sana. El bacalao es un pescado que nos gusta en casa de cualquier forma, con tomate, frito, en brindada y como no en el potaje de vigilia. Hoy sin embargo os propongo un a receta más sencilla pero no por ello menos exitosa. Con nuestro Thermomix®  ® esta receta sale de lujo y la ajada le da un punto ideal con los ajitos refritos. Es una receta ideal acompañada por ejemplo de una crema tibia de espárragos. Vamos allá con nuestra receta!!! Ingredientes:
  • 700 gramos de bacalao fresco en trozos
  • 500 gramos de agua
  • Sal
  • 100 gramos de aceite de oliva virgen
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • Una cucharada de pimentón dulce
Preparación:
  1. Echamos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Mientras vamos pincelando con aceite el recipiente varoma y colocamos dentro los trozos de bacalao. Espolvoreamos con sal. Tapamos y reservamos.
  3. Al terminar el tiempo programado, situamos el recipiente varoma sobre la tapa del vaso y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos el recipiente varoma y lo reservamos cerrado para que el bacalao mantenga la temperatura.
  4. Lavamos y secamos bien el vaso. Ponemos el aceite y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Abrimos la tapa y añadimos el pimentón alrededor de las cuchillas. Programamos 10 segundos a velocidad 1.
  6. Colocamos el bacalao en una fuente de servir precalentada, vertemos la ajada sobre el bacalao y servimos de inmediato.
Solicita demostración
02 enero 2017