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Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.

Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

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Pechugas de pollo marinadas (coccion al vacio)

23 February 2021
23 February 2021
Categoría:



Hoy vamos a hacer una receta con uno de los nuevos modos del TM6, que es la coccion al vacio. Vamos a preparar unas pechugas de pollo que nos podran servir de plato principal junto con una menestra, o en nuestro caso arroz.


No es necesario tener una envasadora al vacio, la podemos adquirir desde unos 24 euros la mas economica hasta unos 100 la de precio mas elevado) pero con bolsas de congelar cierre de cierre ZIP y un bol con agua fria y hielo podemos hacer el vacio. SI quieres hacerlo asi para no comprar mas artilugios de cocina puedes consultarle a tu comercial o a mi misma en el apartado inferior de esta pagina y estare encantada de explicartelo. 


Vamos alla con la receta:


Ingredientes:



  • 3 pechugas de pollo ( podeis hacerlo tambien con pavo) salpimentado y con hierbas provenzales


  • 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa

  • 1000 g de agua


Preparación:



  1. Unte las pechugas con la salsa barbacoa y colóquela dentro de una bolsa de congelacion o de envase al vacio.

  2.  Proceda a efectuar el vacio con una envasadora al vacio o de forma manual. cierre y reserve.

  3. Colocamos el cubrecuchillas o en su defecto y solamente la cantidad que nos quepa en el cestillo el cestillo. Que es lo que hecho yo, ya que solo queria hacer dos pechugas.

  4. Ponga en el vaso el agua. Colocamos la tapa y el cubilete.  Programamos 20 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1.

  5. Quitamos la tapa con cuidado y damos la  vuelta a la carne y colocamos la tapa y el cubilete de nuevo. Programamos 10 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1.






Podemos cortar en tiras de 1½-2 cm y servir con menestra, arroz, o tener siempre una pechuga preparada para por ejemplo una ensalada Cesar...


Nos vemos pronto, con otra receta dulce, dulce y rica, rica para cocinar con nuestro Thermomix® !!!!

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23 February 2021
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