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Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.

Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

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Boloñesa de pavo

30 April 2021
30 April 2021
Categoría:


SALSA BOLOÑESA DE PAVO.


Hoy vamos a preparar una receta que nos puede dar mucho juego en nuestra cocina. Con 750 gramos de carne picada conseguimos 2 kilos de salsa boloñesa. 


Podemos tenerla congelada, como fondo de nevera, o la podemos utilizar en diversos platos: desde una pasta , una pizza, unas empanadillas, un pastel de carne, unas milhojas con calabacín, etc.


SALSA BOLOÑESA DE PAVO: 


Ingredientes:


• 150grs de cebolla


• 3 dientes de ajo


• 200grs de zanahorias


• 600grs de tomate triturado


• 70 grs de aceite de oliva


• 750grs de carne picada de pavo ( o pavo y pollo o la que queramos) 


• 3 cucharadas de sal y 2 cucharadas de orégano seco


• 2 pellizcos de pimienta


Preparación:


• Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las zanahorias,  el tomate y el aceite. Triture todo 30/seg/vel 5 y sofría 8 min/120º en el TM6 y en el TM5 y varoma en la TM 31/vel cuchara.


• Añade la carne picada, la sal, el orégano y la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque. Programe 18 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ vel 1. Es recomendable poner el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras. 


Desde este rinconcito virtual seguiré compartiendo con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 


Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.


Nos vemos pronto con otra receta!! Eva

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30 April 2021
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