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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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MAC AND CHEESSE, receta típica americana en Thermomix®

20 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 April 2023
Categoría:



Hoy hacemos esta receta americana en nuestro Thermomix® : MAC AND CHEESSE que no son más que unos macarrones con queso … buenísimos!!!


La receta original la encontráis en Cookidoo® pinchando aquí. Al ser de Estados Unidos viene en inglés pero aquí os la voy a dejar ya traducida y convertida a gramos y a OCHO, y así la podéis meter en recetas creadas.


si no sabes meterla en recetas creadas escríbeme en este WhatsApp y te ayudo. 


Te dejo tambien el reel en instagram: pincha aquí.

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Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 450 g de macarrones con codo
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 225 gr de queso cheddar en trozos de 2cm
  • 60 gr de queso parmesano en trozos de 2cm
  • 225 gr de queso emmental en trozos de 2cm
  • 750 gr de leche entera
  • 3 cucharadas de maicena
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de Tabasco
  • 80 gr de copos de maíz triturados
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso y programamos 10 min/100°C/vel 1. Si tienes TM6 puedes usar el MODO HERVIDOR a 100º

2 Paso

Añadimos la sal y la pasta por la abertura y programamos, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/↩️/vel cuchara. 

3 Paso

Escurrimos la pasta en el recipiente Varoma y reservamos en un recipiente apto para horno. Mientras tanto, precalentamos el horno a 180º.

4 Paso

Colocamos en el vaso 225 gr de queso cheddar y 30 gr de queso parmesano y rallamos 5 seg/vel 8. Espolvoreamos la mezcla de queso sobre los macarrones reservados y removemos delicadamente con la espátula.

5 Paso

Colocamos en el vaso 225 gr de queso emmental y 30 gr de queso parmesano y rallamos 7 seg/vel 8Espolvoreamos la mezcla de queso sobre los macarrones reservados y removemos delicadamente con la espátula.


6 Paso

Colocamos en el vaso la leche, la harina, 85 gr de mantequilla, la sal y el Tabasco y programamos 10 min/90º/vel 4Vertemos la salsa sobre los macarrones con queso reservados y mezclamos bien con la espátula. 

7 Paso

Con el vaso limpio y seco, añadimos 15 gr de mantequilla y los copos de maíz y mezclamos 5 seg/vel 4.5.  Espolvoreamos los copos las sobre los macarrones con queso reservados y horneamos durante 25 minutos (180º) hasta que burbujee o los copos estén dorados.

1️⃣3️⃣ Servir caliente.

8 Paso

Servir caliente. 

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Si le gusta mucho el picante, el tabasco se puede ampliar a 2 cucharaditas. <br /><br /><br />

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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20 April 2023
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