advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

CONSOMÉ CREMOSO AL JEREZ Thermomix®

09 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 December 2022
Categoría:



Riquísimo este 𝓒𝓞𝓝𝓢𝓞𝓜𝓔́ 𝓒𝓡𝓔𝓜𝓞𝓢𝓞 𝓐𝓛 𝓙𝓔𝓡𝓔𝓩 calentito … ideal como entrante en estas fiestas. Acierto seguro 😀


Esta receta no está en Cookidoo® pero la puedes hacer con cualquier modelo de Thermomix® en cocina manual. En este enlace explico la receta mediante un video.


Si te gustó dale a LIKE 👍


Sígueme en Instagram para mas publicaciones y recetas, pincha aqui.

icon-list

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 350 gr de puerros
  • 2 ajos
  • 2 zanahorias
  • 1 patata mediana
  • 1300 gr de caldo de puchero (caldo base)
  • 40 gr de vino de Jerez
  • Un pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ladinos al vaso el aceite, los puerros y los ajos. Troceamos 4 seg./vel. 5. Sofreímos durante 10 min/temp. Varoma/vel. 1

2 Paso

Añadimos las zanahorias, la patata y 1 litro de caldo. Programamos 25 min/100º/vel. 1

3 Paso

Añadimos el vino y la sal y trituramos 1 min/vel. 5-10

4 Paso

Añadimos el caldo restante y listo!!!

icon-quotes

La receta que he usado para el caldo es la de CALDO BASE que está en Cookidoo®. <br /><br />Si no lo vas a consumir sobre la marcha (o lo vas a congelar), no le añadas el vino. Añádelo el día que vayas a tomar el consomé.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 December 2022
icon-print-2