Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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YOGURT DE VAINILLA, MODO FERMENTAR EN TM6

13 febrero 2021
13 febrero 2021
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Hoy no he podido resistirme a volver a hacer YORGURT con Thermomix® ©. La verdad que el modo FERMENTAR del nuevo TM6 me encanta.


Los suelo hacer de limón que en casa gustan mucho, pero esta vez los he hecho de vainilla. En esta ocasión he versionado la receta que viene en Cookidoo©, la leche es semidesnatada sin lactosa, no lleva azúcar y le he añadido dos cucharadas de vainilla líquida y ... ¡voilá!,  ya tengo mis yogures de vainilla.


Ingredientes:



  • 120 g de yogur natural

  • 800 g de leche se i desnatada sin lactosa

  • 2 cucharadas de vainilla liquida

  • 250 g de agua

  • 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o 30 gr de zumo de limón


Elaboración:



  1. Ponemos en el vaso el yogur natural, la leche y la vainilla. Mezclamos 30 seg/vel 4. Calentamos los líquidos a 37°C.

  2. Vertemos la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y los colocamos en el centro del recipiente Varoma.

  3. Tapamos los tarros con sus tapas o los cubrimos muy bien con film transparente. 

  4. Ponemos en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Con esto evitamos que las cuchillas se oxiden

  5. Situamos el Varoma tapado en su posición e iniciamos el modo Fermentar/10h/70°C.

  6. Retiramos el Varoma y ponemos los tarros de yogur en el frigorífico al menos durante 2 horas antes de servir.

  7. Los yogures se conservan tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Fuente: www.cookidoo.es

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13 febrero 2021