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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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YOGUR DE VAINILLA EN Thermomix® MODO FERMENTAR

17 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

17 March 2023
Categoría:


Si algo me gusta de mi Thermomix® TM6 es el modo fermentar que me convierte el Thermomix® en una fantástica yogurtera.


Cuando pruebes estos yogures de vainilla ya no los comprarás jamas.


Aqui tienes el video de instagram donde te lo explico: YOGUR DE VAINILLA EN VAROMA.


¡Sígueme para mas recetas!

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de vainilla liquida
  • 700 gr de leche
  • 1 pellizco de curcuma
  • 1 yogur natural
  • 60 gr azúcar
  • 10 gr de leche en polvo (opcional)
  • 250 gr de agua
  • 30 gr de zumo de limon
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, la vainilla liquida y la cúrcuma. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 10 min/85°C/vel 1. Retiramos el vaso y dejamos enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe hasta los 40°C (colocamos el vaso en su posición para comprobar la temperatura).

2 Paso

Colocamos el vaso en la máquina. Añadimos el yogur natural, el azúcar y la leche en polvo y mezclamos 30 seg/vel 3.5. Repartimos la mezcla en los vasos para yogur (aprox. 100 g), cerramos con sus tapas. Los colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos. Aclaramos el vaso.

3 Paso

Ponemos en el vaso el agua y el zumo de limón. Situamos el Varoma en su posición e iniciamos modo Fermentar /10 h/70°C. Retiramos el Varoma y ponemos los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigeramos al menos durante 2 horas antes de servir o conservamos los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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17 March 2023
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