Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Verduras, hortalizas y ensaladas › PATATAS ALIÑADAS con Thermomix®


Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATATAS ALIÑADAS con Thermomix®
07 September 2022
Recetas de patatas aliñadas (o "papas aliñás" como decimos aquí en Adalucía) hay muchas, pero la que más me gusta y me recuerda a mis veranos en Chiclana es la que hacen en Cádiz. Aunque es una receta típica del verano, en mi cocina no falta durante todo el año.
Sígueme en Instagram pinchando aqui para mas publicaciones y recetas.

Ingredientes
- 750 gr de agua
- 500 gr de patatas nuevas, con piel y lavadas
- 2 huevos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas finas
- 2 cucharadas colmada de perejil fresco picado
- 150 gr aceite de oliva virgen extra
- 20 gramos de vinagre (aconsejo de Jerez)
- Sal al gusto
- 1 lata de atún en aceite (opcional)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner a cocer huevos iniciando modo Cocción de huevos. Enfriar con agua fría.
Situar el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapar y programar 30 min/temp.varoma/vel.2
Retirar el varomaRetirar el varoma.
Pelar las patatas y cortar en rodajas de 1 cm de grosor aprox. (o cortar en trozos) y ponerlas en una fuente de cerámica o cristal (nunca de metal).
Añadir la cebolleta, los huevos cocidos, pelados y cortados a gajos, el atún bien escurrido (opcional) y el perejil picado.
Poner en el vaso la sal, el vinagre y el aceite. Programar 10 seg/ vel.6.
Verter la mezcla encima de las patatas y mezclar todo bien.
Dejar enfriar las patatas a temperatura ambiente (sin pasar por el frigorífico).
Están más buenas si las comes el mismo día. Si no las vas a comer el mismo dia, sácalas del frigorífico una hora antes de consumirlas para que cojan todo el sabor.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.