advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

PATATAS ALIÑADAS con Thermomix®

07 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 September 2022



Recetas de patatas aliñadas (o "papas aliñás" como decimos aquí en Adalucía) hay muchas, pero la que más me gusta y me recuerda a mis veranos en Chiclana es la que hacen en Cádiz. Aunque es una receta típica del verano, en mi cocina no falta durante todo el año.


Sígueme en Instagram pinchando aqui para mas publicaciones y recetas.

icon-list

Ingredientes

  • 750 gr de agua
  • 500-1000 gr de patatas nuevas, con piel y lavadas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla morada cortada en rodajas finas
  • 2 cucharadas colmada de perejil fresco picado
  • 150 gr aceite de oliva virgen extra
  • 20 gramos de vinagre (aconsejo de Jerez)
  • Sal al gusto
  • 4 latas de atún en aceite (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el agua en el vaso. Introducir el castillo con los huevos.

2 Paso

Situar el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapar y programar 45 min/temp.varoma/vel.2

3 Paso

Retirar el varoma y el cestillo y dejar enfriar las patatas y los huevos.

4 Paso

Pelar las patatas y cortar en trozos o en rodajas de 1 cm de grosor aprox.  y ponerlas en una fuente de cerámica o cristal (nunca de metal).

5 Paso

Añadir la cebolla laminada, los huevos cocidos, pelados y cortados a gajos, el atún y el perejil picado.

6 Paso

Poner en el vaso la sal, el vinagre y el aceite. Programar 10 seg/ vel.6.

7 Paso

Verter la mezcla encima de las patatas y mezclar todo bien.

8 Paso

Dejar enfriar las patatas a temperatura ambiente (sin pasar por el frigorífico).

icon-quotes

Están más buenas si las comes el mismo día. Si no las vas a comer el mismo dia, sácalas del frigorífico una hora antes de consumirlas para que cojan todo el sabor.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración