Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

<p>Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . Y si aún no la conoces y deseas verla en funcionamiento, solicita tu demostración sin compromiso. Pincha en "te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo.</p>

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . Y si aún no la conoces y deseas verla en funcionamiento, solicita tu demostración sin compromiso. Pincha en "te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo.

NATILLAS DE CASTAÑAS EN Thermomix®

13 diciembre 2016
13 diciembre 2016
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Con Thermomix® , elaborar un postre tan tradicional como unas NATILLAS DE CASTAÑAS resulta muy sencillo y rápido. La castaña es un fruto seco propio del otoño que se obtiene del castaño común y que habitualmente se asocia a la Navidad donde tiene lugar su mayor consumo, principalmente en las dos semanas precedentes a las fiestas de Navidad y Año Nuevo. En la cocina, las castañas constituyen un ingrediente fundamental de muchos productos de repostería aunque tambien se emplean desde hace tiempo en diversas recetas culinarias, ya sean enteras o en puré, y suponen una excelente guarnición para carnes de caza, aves y carnes. A partir de las castañas también se pueden obtener una serie de productos derivados, entre los que destacan las castañas desecadas, la harina de castaña, la crema de castañas natural o con azúcar, el marrón-glasé o castañas glaseadas y las conservas de castañas. INGREDIENTES (para 8 raciones):

  • 200 gr de azúcar
  • 250 gr de castañas cocidas
  • 3 huevos
  • 500 gr de leche
  • 8 marrons glacés (castañas glaseadas) para decorar
ELABORACION:
  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg/vel 10.
  2. Añadir las castañas y triturar 30 seg/vel 10.
  3. Incorporar los huevos, la leche y programar 8 min/100º/vel 4. Verter en boles, decorar con una castaña glaseada (marrón glacé) y servir.
Fuente: Revista Thermomix® nº50
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13 diciembre 2016