advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Mis helados con Thermomix® : HELADO DE NATILLAS

15 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 July 2022
Categoría:


Cada vez que hagas esta receta te vas a acordar de mi. Tan fácil y tan espectacular que va a ser uno de tus helados favoritos. 


Para hacerlo es necesario hacer previamente unas natillas y congelarlas en plano. La receta que puedes hacer es la de Cookidoo® NATILLAS (espesar)

icon-list

Ingredientes

  • 500 gr de natillas congeladas
  • 80 gr de avellanas americanas
  • .
  • .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir las avellanas al vaso y pulverizar 10 seg/velocidad 10. Reservar 1 cucharada para decorar. 

2 Paso

Añadir al vaso las natillas en trozos y pulverizar 15 seg/vel 8-10. 

3 Paso

Mantecar el helado programando unos 15 seg/vel. 6

4 Paso

Servir inmediatamente decorado con la avellana molida reservada. 

icon-quotes

Puedes prepararlo con antelación y congelarlo en un molde no muy alto. Antes de consumirlo una vez congelado es conveniente volver a mantecar para romper los cristales de hielo que se hayan podido formar en el proceso de congelación. erencia: <br />Pued

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 July 2022
icon-print-2