advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

HORCHATA CASERA CON Thermomix®

16 July 2019
16 July 2019
Categoría:


Una de las bebidas que más me gustan y sobre todo en verano es la HORCHATA. Con Thermomix® podemos elaborar cualquier leche vegetal (avena, arroz, soja, ...) y, de la misma manera, nuestra propia horchata casera.He probado todas las que venden embotelladas y, definitivamente, no tienen nada que ver con las de fabricación tradicional. Con Thermomix® he descubierto que se puede conseguir, conservando el mismo sabor, de una manera muy fácil.INGREDIENTES:

  • 250 gr de chufas
  • 1,5 litros de agua mineral
  • 60 gr de azucar
  • 200 gr de cubitos de hielo

ELABORACION:

  1. Poner las chufas a remojar en 500 gr de agua de un día para otro (mínimo 8 horas).
  2. Poner en el vaso las chicas escurridas y triturar 1 minuto/vel.10
  3. Añadir 500 gr de agua y triturar de nuevo 1 minuto/vel.10
  4. Incorporar 500 gr de agua y el azúcar y mezclar 20 seg/vel.5
  5. Filtrar la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el liquido de la pulpa.
  6. Verter en una jarra y añadir los hielos.
  7. Servir muy fría.

Fuente: Esta receta forma parte de la colección BEBIDASVEGETALES SIN LACTOSA de www.cookidoo.es
Solicita demostración
16 July 2019
icon-print-2