Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Postres y dulces › HELADO DE MANGO
Te ayuda
Thermomix® Sevilla Florida
Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE MANGO
29 July 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 1 mango grande maduro
- 10 gramos de estevia en polvo
- 500 gramos de yogurt natural
- Zumo de una lima
- 20 hojas de menta (y algunas más para decorar)
- Poner en el vaso el mango pelado, sin hueso y cortado a trozos y programar 30 segundos/velocidad 5-10 progresivamente.
- Bajar de las paredes del vaso y con la ayuda de la espátula el mango. Añadir el resto de ingredientes u programar 1 minuto/velocidad 5-10 progresivamente.
- Vierta la mezcla en el recipiente o bandeja y meta en congelador mínimo 5 horas.
- Saque del congelador y corte en trozos.
- Colóquelos en el vaso y triture 2 minutos/velocidad 5-10 progresivamente ayudándose de la espatula que previamente se ha introducido por la la abertura del cubilete.
- Sde ir en boles y decorar con las hojas de menta reservadas.