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Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
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CONSOMÉ CREMOSO AL JEREZ Thermomix®
09 December 2022Riquísimo este 𝓒𝓞𝓝𝓢𝓞𝓜𝓔́ 𝓒𝓡𝓔𝓜𝓞𝓢𝓞 𝓐𝓛 𝓙𝓔𝓡𝓔𝓩 calentito … ideal como entrante en estas fiestas. Acierto seguro 😀
Esta receta no está en Cookidoo® pero la puedes hacer con cualquier modelo de Thermomix® en cocina manual. En este enlace explico la receta mediante un video.
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Ingredientes
- 50 gr de aceite de oliva
- 350 gr de puerros
- 2 ajos
- 2 zanahorias
- 1 patata mediana
- 1300 gr de caldo de puchero (caldo base)
- 40 gr de vino de Jerez
- Un pellizco de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ladinos al vaso el aceite, los puerros y los ajos. Troceamos 4 seg./vel. 5. Sofreímos durante 10 min/temp. Varoma/vel. 1
Añadimos las zanahorias, la patata y 1 litro de caldo. Programamos 25 min/100º/vel. 1
Añadimos el vino y la sal y trituramos 1 min/vel. 5-10
Añadimos el caldo restante y listo!!!
La receta que he usado para el caldo es la de CALDO BASE que está en Cookidoo®. <br /><br />Si no lo vas a consumir sobre la marcha (o lo vas a congelar), no le añadas el vino. Añádelo el día que vayas a tomar el consomé.
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