Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

COMO HACER UN CALDO BASE EN Thermomix®

05 septiembre 2019
05 septiembre 2019
Categoría:



Ingredientes:



  • 15 garbanzos secos

  • 30 g de arroz

  • 50 g de judías verdes frescas en trozos

  • 40 g de nabo en trozos

  • 40 g de zanahoria en trozos

  • 40 g de puerro en trozos

  • 30 g de apio en trozos

  • 110 g de tomate en trozos

  • 1250 g de agua

  • 250 g de carne de pollo o de gallina

  • 1 hueso de jamón

  • 1 hueso blanco de cerdo

  • 1 hueso de rodilla de ternera

  • 1 cucharadita de sal


Elaboración:



  1. Con el vaso limpio y seco, ponemos los garbanzos y el arroz y molemos 30 seg/vel 10.

  2. Incorporamos las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Troceamos 10 seg/vel 5.

  3. Con la espátula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso e introducimos el cestillo. Ponemos en el castillo el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Añadimos el resto del agua y programamos 45 min/100°C/vel 2.

  4. Con la muesca de la espátula extraemos el cestillo.

  5. Colamos el caldo del vaso a través de un colador de malla fina en un recipiente hermético.

  6. Este caldo se conserva en el frigorífico o bien se puede congelar en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos. También se puede servir caliente como sopa.

Solicita demostración
05 septiembre 2019