Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

<p>Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . Y si aún no la conoces y deseas verla en funcionamiento, solicita tu demostración sin compromiso. Pincha en "te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo.</p>

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Team Leader de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . Y si aún no la conoces y deseas verla en funcionamiento, solicita tu demostración sin compromiso. Pincha en "te llamo gratis" y me pondré en contacto contigo.

CALDO DE CARNE CASERO

30 julio 2016
30 julio 2016
Categoría:
Este caldo base es ideal para todo tipo de preparaciones como arroces, risottos y guisos. Ingredientes:
  • 1300 gramos de agua
  • 300 gramos de carne cortada en trozos (pollo o ternera)
  • 2-3 zanahorias cortadascpor la mitad
  • 1 nabo
  • 100 gramos de apio en trozos grandes
  • 1 puerro cortado por la mitad (solo la parte blanca)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azafrán (opcional)
Elaboración:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 35 minutos/temperatura 100/giro izquierda/velocidad cuchara.
  2. Colar con el cestillo y usar como caldo, sopa o incluso congelar en cubitos para usar como pastilllas de caldo concentrado casero (mucho más sano y natural).
Solicita demostración
30 julio 2016