advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Fernandez Delgado

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

Comprar Thermomix®

SOPA MARINERA EN Thermomix®

17 December 2016
17 December 2016
Categoría:
SOPA MARINERA EN Thermomix® 2 huevos duros.120 gramos de cebolla.2 dientes de ajo.30 gramos de aceite de oliva.1 cucharadita de pimentón dulce.1 pellizco de hebras de azafrán.150 gramos de filetes de merluza en trozos.4 palitos de cangrejo.1300 gramos de caldo de pescado.Media pastilla de caldo de pescado.25 gramos de pan duro en trozos.2 latas de almejas al natural con su jugo.250 gramos de langostinos crudos pelados, en trozos.50 gramos de fideos cabellinPREPARACIÓN 1. Ponemos en el vaso los huevos duros y hacemos2 segundos, velocidad 4. Retiramos del vaso a una sopera y reservamos.2. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Hacemos 2 segundos, velocidad 5 y al terminar 5 minutos, 120° Y velocidad cuchara.3. Añadimos el pimentón y el azafrán y hacemos  1 minuto, 120° ,velocidad cuchara.4. Agregamos la merluza, los palitos, 300 gramos de caldo de pescado y la pastilla de caldo y hacemos 5 minutos, 100°,velocidad cuchara.5. Incorpore el pan duro y hacemos 30 segundos,velocidad 8.6. Añadimos 1000 gramos de caldo de pescado y hacemos 10 minutos,100°, velocidad 1.7. Añadimos las almejas, los fideos y los langostinos y hacemos 3 minutos, 100° ,velocidad  1. Vertemos en la sopera reservada y lista para servir.
Solicita demostración
17 December 2016
icon-print-2