RISOTTO MAGNIFICO CON Thermomix®

#General 01 febrero 2017

RISOTTO MAGNIFICO CON Thermomix® RISOTTOHoy os traemos un plato fantástico ,  para muchos algo difícil de hacer por el tiempo y la atención que conlleva, pero con nuestra Thermomix® ya no es lo mismo, ella lo hace todo por nosotros.Ingredientes:40 gr. de queso parmesano;30 gr. de cebolla;60 gramos de mantequilla (30+30);200 gr. de arroz arborio o carnaroli;35 gr. de vino blanco;415 gr. de caldo hirviendo de carne o de agua con una 1/2 pastilla de caldo de carne;1 cucharadita de salPreparación:1. Ponemos en el vaso del Thermomix® el parmesano y trituramos 15 segundos, velocidad 8. Reservamos.2. Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y la mantequilla y trituramos 3 segundos, velocidad 7. Sofreímos 3 minutos, 100º, velocidad 1.3. Agregamos el arroz y rehogamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1, sin poner el cubilete.4. Añadimos el vino y programamos 1 minuto, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Sin poner el cubilete.5. Añadimos ahora el caldo y la sal y programamos 9 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.