Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Fernandez Delgado

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

PUDING DE PAN EN Thermomix®

27 December 2016
27 December 2016
Categoría:
INGREDIENTES400 gramos leche100 gramos azúcar100 gramos pan blanco sin corteza (día anterior)4 huevos1 cucharadita vainilla líquida o azúcar vainillado30 gramos de pasas (opcional)1000 gramos agua Para el vaporcaramelo líquido para cubrir el molde.LA PREPARACIÓN DE LA RECETA1. Caramelice las paredes y el fondo de un molde (aluminio, cristal o silicona) de 1 litro de capacidad. Cerciórese que quepa en el recipiente Varoma. Reserve.2. Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2min/90ºC/vel 2.3. Añada el pan en trozos y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve.4. Sin lavar el vaso, bata los huevos y la vainilla 15 seg,   vel 3.5. Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y mezcle 15 seg, vel 3.6. Añada las pasas y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el recipiente caramelizado y cierre con tapa o papel de aluminio.7. Coloque el molde dentro del recipiente Varoma y ponga 3 ó 4 hojas de papel de cocina . Cierre el recipiente Varoma con su tapa.8. Vierta el agua en el vaso y programe 50 min, Varoma, vel 2. Sitúe el Varoma en posición.9. Transcurrido ese tiempo, compruebe que el pudin esté hecho introduciendo en el centro una aguja o un cuchillo, que deberá salir limpia. De no ser así, programe 5-8 min más. Deje enfriar y desmolde.Lo podemos decorar.con  nata y sirope o caramelo, con frutos secos...
Solicita demostración
27 December 2016