Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Fernandez Delgado

<p>Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. </p> <p>Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  </p>

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

MERLUZA CON AJADA DE GAMBAS Y GUARNICIÓN AL VAPOR. EN Thermomix®

19 diciembre 2016
19 diciembre 2016
Categoría:
Este plato es ideal para estas fechas. se encuentra en el libro menos 400 kalorias. INGREDIENTES PARA 4.PERSONAS.
  • 250 gr. gambas enteras sin pelar
  • 70 gr.  de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gr. de agua
  • 2 filetes de merluza sin piel ni espinas (600 gr. apróx.) salpimentados
  • 8 patatas pequeñas peladas y torneadas
  • 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
ELABORACIÓN
  1. Pela las gambas y reserva también las cáscaras y cabezas
  2. Pon 30 gr. de aceite en el vaso y calienta 5 min.  120º Vel. 1
  3. Añade los ajos, pica 5 seg./ Vel. 5 y sofríe 3 minutos 120 grados. velocidad cuchara.
  4. Coloca uno de los filetes de merluza sobre el film transparente y vierte encima la ajada. Coloca el otro filete encima y envuelve con film transparente. Pon el pescado, las patatas y los espárragos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  5. Pon en el vaso limpio 500 gramos de agua. programar 30 minutos.varoma. velocidad 2.  (podemos aprovechar y hacer un puré en el vaso. o otra.comida  así aprovechamos el calor y cocinamos en la varoma)
  6. Quítale el film transparente al pescado, colócalo en una fuente. Sirve las verduras al vapor espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.
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19 diciembre 2016