Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Fernandez Delgado

<p>Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. </p> <p>Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  </p>

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

FUNDIR CHOCOLATE EN Thermomix®

16 enero 2017
16 enero 2017
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Hoy traemos al blog una forma tan limpia y tan fácil de fundir chocolate. Hay varias técnicas , hoy elegimos una muy sencilla y la más limpia de todas  y por supuesto que lo haremos ayudados de nuestro Thermomix® Ingredientes: 500 ml. de agua 300 gr. de cualquier tipo de chocolate. Preparación: 1. Echamos en el vaso del Thermomix® el agua. 2. Metemos el chocolate troceado dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo. Colocamos el cestillo en su posición. 3. Cerramos la tapa dejando que asome la manga pastelera por el agujero. 4. Colocamos una pinza para cerrar la manga y sujetamos la manga con el cubilete 5. Programamos 20 minutos, 80º, velocidad 2. 6. Terminado el tiempo sacamos la manga pastelera y secamos con un paño. Amasamos un poco el contenido con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir. 7. Cortamos la esquina de la manga pastelera, dependiendo de para qué usemos el chocolate el corte será más grande o más pequeño.
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16 enero 2017