Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Fernandez Delgado

<p>Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. </p> <p>Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  </p>

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

CONVERTIR RECETAS EN Thermomix®

07 diciembre 2016
07 diciembre 2016
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CONVERTIR RECETAS EN Thermomix® Esta guía te ayudará a convertir recetas para tu Thermomix® . Adaptado los distintos cocinados. Todas aquellas recetas favoritas  desarrolladas con la cocina tradicional ahora podemos elaborarlas con nuestro Thermomix® . Lee la receta para comprobar si hay ingredientes que deberán ser molidos: harina de almendras, picar nueces, rallar pan, queso rallado. Preparar los ingredientes secos primero. Planificar sus recetas para aprovechar a tope el Thermomix® : • seco a húmedo: para evitar limpiezas en medicio de la preparación • frío a caliente: si es necesario montar nata, hacer mayonesas ... No uses velocidad por encima de 4 cuando cocines con la mariposa. Encuentra una receta similar y úsala como plantilla para controlar tiempos, velocidades, orden de ingredientes en la receta que quieres adaptar. Nunca utilices turbo ni aumentes la velocidad bruscamente cuando estés cocinando por encima de 60º. Cuando cocines trozos de carne, cordero o pollo no superes velocidad 2  y fue inverso para evitar que se nos rompa la carne. Hacemos velocidades bajas hasta velocidad 2 cuando estemos con temperatura varoma. Niveles de velocidad más altos pueden dar lugar a salpicaduras y a que se forme espuma en nuestra preparación. Utiliza el cestillo cuando necesites cocer a fuego lento: frutas, hortalizas, albóndigas o platos como arroz, patatas. Pica  las verduras con aceite antes de saltearlas. Para saltearlas haremos temperatura varoma y velocidad 1 durante un tiempo entre 3 y 7 minutos. Utiliza la mariposa para:  montar nata o batir claras; preparar postres cremosos, preparar emulsiones mayonesas, etc... Cuando cocinemos con leche o nata no superaremos 90-95º y velocidad 2-4.

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07 diciembre 2016