Esta tarde de frío hemos preparado este estupendo bizcocho de limón super esponjoso.INGREDIENTES.150 gr de azúcar .La piel de un limón3 huevos.200 gr de harina.80 gr de aceite de girasol1 yogurt natural.1 sobre de levadura de repostería .Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón . Pulverizamos 10 segundos a velocidad 10.Añadimos los huevos uno a uno. Blanqueamos 30 segundos a velocidad 4.Ponemos la harina, el aceite y el yogurt. Mezclamos 1 minuto a velocidad 5.Incorporamos la levadura y mezclamos 30 segundos velocidad 4.Untamos con mantequilla el molde . Verter la mezcla y hornear a 140 grados durante 40 minutos.Al sacar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass .NOTA: Lo podemos rellenar al gusto con mermelada, nata, crema pastelera...
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.