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Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

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Sopa asiática de champiñones al curry ( sin gluten )

21 November 2020
21 November 2020
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Buenas tardes soleadas, 


Esta semana se la dedicamos a una mezcla de especia que da mucho sabor a nuestros platos , el curry , con origen asiático y que da sabor a muchos guisos , y podemos encontrar muchas variantes. 


Esta receta concretamente , sopa asiática de  champiñones al curry , pertenece colección de "Sin gluten , sin limites  de cookido , y fue una sabia elección ya que combinamos recetas de cuchareo con nuevos sabores exoticos. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r147334


Es un receta  fácil , sana y rápida que es lo mejor. Apta para todos los modelos de Thermomix® (tm31, tm5,tm6)


Así que si te gusta innovar no te la pierdas y ponte manos a la obra.


Para la misma vamos a necesitar los siguientes ingredientes, apunta:



  • 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de semillas de cilantro

  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco o bien 6 - 8 ramitas de hojas de apio 

  • 20 g de aceite de sésamo tostado

  • 600 g de agua

  • 1 pastilla de caldo de pollo

  • 160 g de leche de coco

  • 200 g de champiñones frescos laminados

  • 2 cucharaditas de curry en polvo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida

  • 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli


Nota el aceite de sésamo , semillas de cilantro y los fideos orientales los compre en un supermercado especializado ( si necesitas consejo pregúntame) , el resto de ingredientes se encuentran sin problemas en el supermercado habitual. 


La preparación es muy rápida te dejo los pasos :


1. Ponemos en el vaso el jengibre, el diente de ajo, las semillas de cilantro y el cilantro fresco y picamos todo 3 seg/vel 8. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Agregamos el aceite de sésamo y sofría 3 min/120°C/vel 1.


3.Añadimos el agua, la pastilla de caldo, la leche de coco, los champiñones, el curry, la sal y la cayena molida y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


4. Incorporamos los fideos de arroz y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vertimos la sopa en una sopera y sirva inmediatamente.


Os facilito enlace directo de la receta para que podáis consultar detalles. 


Personalmente me ha gustado y la recomiendo por su sencillez, porque lleva vegetales y ahora es bastante apetecible tomar algo así en cualquier comida o cena. 


Sugerencias : si te va el picante puedes añadir en el paso uno picante ( recuerda quitar semillas ), y si te gusta siempre meter alguna proteína en tus comidas puede cortar tiras de pollo y añadir en el paso 4  juntos a los fideos. 


Espero que sea de vuestro gusto , 


Nos vemos pronto , y recordar gracias por seguirnos en nuestro Grupo de Delegación Thermomix® la Florida. 


Un abrazo. 



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21 November 2020
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