advisor-image

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

CEBOLLA CARAMELIZADA

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:


Buenas tardes ,


Hoy dedicamos nuestro espacio a la Colección Básicos para dorar, en cookidoo , y la receta que me venia perfecta para aprovechar unas cebollas en casa es esta receta de Cebolla Caramelizada. Una vez mas Thermomix®   es nuestra aliada y nos ayuda a acompañar carnes , ensaladas o incluso hacer  tostas con queso fresco o queso de untar , ..etc con esta sencilla receta . Pruebala . Esta receta es para el modelo TM6 , por la opción de alta temperatura.


Necesitamos los siguientes ingredientes:


Ingredientes


20 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en octavos


o bien 200 g de cebolla roja en octavos


Preparación


Poner en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura . Después, mezclar bien con la espátula y trocear 1-2 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Yo la use como acompañamientos con unos filetes de pollo , pero como os comente antes podeis darle uso para vuestras cenas con amigos , haciendo una tostas ligeras con queso fresco. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r503966, os dejo el enlace para que podais acceder con facilidad. 


Una receta rápida , y con la opción prelavado rematáis la limpieza de vuestro vaso . 


Os envió un fuerte beso y nos vemos en nuestra próxima receta . 


Erika Luna

Solicita demostración