advisor-image

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

HUMMUS DE REMOLACHA

05 July 2020
05 July 2020


Buenas tardes , 


Nuestra receta veraniega elegida para la semana es Hummus de remolacha , 


receta que encontraras en la colección de cookido de menos de 400 calorias .


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49820 


Esta hortaliza es idonea porque contiene agua , proteinas hidratos de carbono y es antioxidante . Nos ayuda a prevenir enfermendades cardiovasculares, degenerativas y cancer. Continene vitamina B, c y portasio. 


Alto contenido en fibra hace que sea idónea para las dietas de adelgazamiento .


Después de una pequeña introducción empezamos con nuestra receta:


Necesitaremos los siguientes ingredientes : 


2 dientes de ajo


200 g de garbanzos cocidos (en conserva)


300 g de remolacha cocida


30 g de zumo de limón


50 g de tahini (pasta de sésamo)


o bien 50 g de semillas de sésamo tostadas


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de curry en polvo


1 pellizco de comino molido


Preparación


Poner en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


La presentación yo la he modificado , la prepare en un cuenco  de cristal y le eche semillas de chia y combinado de pipas y frutos secos .  Para dipear tenia en la nevera zanahorias, apio y calabacin , y los hice en forma de bastones para dipear , y compre panecillos con pasas que le da un toque dulce.


De esta manera tomaremos un primer plato , aperitivo muy nutritivo , donde comerás legumbres por los garbanzos y hortalizas, por la remolacha, y con un color muy apetecible y sabor diferente. Ya tienes receta nueva para la playa!!!


Os animo a probarla, 


os dejo el enlace donde podeis ver el directo , desde facebook:


https://www.facebook.com/erika.lunalopez.16/videos/10157673821357261/


Un abrazo.


Erika Luna López

Solicita demostración