advisor-image

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

GARBANZOS CON CARRILLERAS GUISADAS . "COCCION LENTA"

02 March 2021
02 March 2021


Hoy la cosa va de guisos , y que guiso mas rico con una de nuestras funciones premium en Thermomix® , la Cocción Lenta , esos que se hacían antes con mucho cariño y esmero nuestras abuelas, vuelven a  nuestras cocinas con ayuda del cubrecuchillas.


Los ingredientes usados son prácticos y de coste económico y fácil de encontrar .


Ingredientes


250 g de garbanzos secos


70 g de aceite de oliva


500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad ( yo use 640 g porque venían en dos paquetitos )


50 g de vino de Jerez seco ( use vino blanco porque no tenia otro cambia un poco el sabor)


100 g de cebolla en trozos


100 g de zanahoria en trozos


1 diente de ajo


600 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón ( aquí use pimentón picante)


Recordad que podéis dar vuestro toque personal siempre , vuestro sello de identidad y me encanta que me deis ideas.


Pasos que tenemos que seguir : 


1. Colocar el bol sobre la tapa del vaso y pesar 250 gr de garbanzos secos . Cubrir los mismos con agua templada , yo eche un poco de bicarbonato para ablandar mejor , y esperar entre 12 o 15 horas . Os aconsejo dejarlo preparado la noche anterior y así es mas practico. 


2.Poner en el vaso 20 gr de aceite y echar las carrilleras y programar alta temperatura. 


3. Añadir el vino , sin poner cubilete, evapore 2 min/Vamora/giro inverso / velocidad cuchara . Una vez listo , retirar en un bol y reservar. 


4. Poner en el vaso , la cebolla , el ajo , la zanahoria y el aceite . Trocear 6s/ vel. 5 y sofreír 6min/120º/ vel 1. Retirar en el bol de las carrilleras. 


5. Colocar en cubrecuchillas en el vaso . Enjuagar bien garbanzos . Echar garbanzos escurridos , las carrilleras , el sofrito de verduras , el caldo de carne , sal pimienta e iniciamos la Cocción lenta /5 h/98º. Una vez listo compruebe como esta el garbanzo y sino programe alguna hora mas . Sirva inmediatamente. 


Nota : yo lo comí de un día para otro y el portaje se asienta mas de un día para otro. Delicioso y muy rico . 


Recuerda que el cubrecucchillas se puede usar con tm5 y tm6, que nos ayuda en este tipo de cocción y en las de vacío. Es muy practico y así cocinamos muy variado. 


 Si quieres ver mas o conocer mas sobre ella puedes contactarme. 


Si te ha gustado la receta regálame un like !


Que tengáis un día estupendo . 


Un abrazo 


Erika Luna

Solicita demostración