advisor-image

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Cookies de chocolate blanco con pepitas negras

30 November 2020
30 November 2020
Categoría:


Buenos días , 


Os dejo por aquí una receta dulce , fácil de hacer y donde puede colaborar todas la familia junto con Thermomix® , cookies de chocolate blanco con pepitas negras. Es muy fácil de encontrar en nuestro libro de la vida es dulce ,en cookido . 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r130404


Ingredientes



  • 200 g de chocolate blanco para postres en trozos

  • 50 g de mantequilla

  • 370 g de leche condensada (1 lata pequeña)

  • 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 230 g de harina de repostería

  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos pequeños.


Su preparación es muy simple 



  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar  la bandeja de horno con papel de hornear, puedes echar unas gotas de aceite para sellar.

  2. Poner  el chocolate blanco en el vaso y trocear 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.

  3. Añadimos la mantequilla y fundir  3 min/50°C/vel 2.

  4. Incorporamos  la leche condensada y la vainilla y mezcle 30 seg/vel 3.

  5. Añadimos la harina, la levadura, la sal y el chocolate negro y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3. Con una cucharita, cogemos porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 20 g) y ponemos  en la bandeja preparada (aprox. 20 por tanda).

  6. Horneamos en 2 tandas de 8-10 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético. Este paso depende del horno que tengamos , quizás 10 a 15 minutos queden mas crujientes.


Consejos para hacer las mejores galletas : 


*  La mantequilla en su punto , debe esta fuera de la nevera , a temperatura ambiente.


* La cantidad de levadura debe de ser pequeña para que no se expandan mucho.


*Como la masa suele ser muy pegajosa , podemos refrigerar  y podemos manipular mejor las porciones. Incluso si hay mucha cantidad de masa podemos congelas en bolitas o en un rulo hecho con la masa y papel film. Y tendremos siempre a punto las mismas. 


*Mientras que precalentamos el horno tenemos la posibilidad de poner nuestras galletas ya en la bandeja y darles un golpe de frio. Teniendo un impacto entre frio y calor para que no se derritan las pepitas. 


*Pueden usar pepitas de chocolate de repostería o chocolate negro o con leche el que mas les guste , en esta receta se corto chocolate negro con cuchillo y posteriormente se depositaron en congelador , evitando que se derritan.


*Previamente calentar horno 200 grados  y posteriormente  bajar a 180 -200 grados. Cuidado cada horno es diferente, conocer la potencia del mismo. 


* El mejor consejo dejar enfriar en rejilla 15 minutos , y o luego poner en nevera unos minutos . 


*Para su conservación recomendamos poner en caja metálica recubiertas por papel de cocina o de estraza, así evitaremos que se queden blandas. 


También os facilito el enlace directo de la receta por si os quedara alguna duda


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/802964670494


Ya tenéis la mejor manera de entretener a niños y a realizar algo dulce para estas fiestas . Y preparar detalles que se queden en el paladar de todos. 


Un abrazo , 


Erika Luna López. 

Solicita demostración
30 November 2020
icon-print-2