CEBOLLA CARAMELIZADA
#Salsas y guarniciones 02 junio 2020
Buenas tardes ,
Hoy dedicamos nuestro espacio a la Colección Básicos para dorar, en cookidoo , y la receta que me venia perfecta para aprovechar unas cebollas en casa es esta receta de Cebolla Caramelizada. Una vez mas Thermomix® es nuestra aliada y nos ayuda a acompañar carnes , ensaladas o incluso hacer tostas con queso fresco o queso de untar , ..etc con esta sencilla receta . Pruebala . Esta receta es para el modelo TM6 , por la opción de alta temperatura.
Necesitamos los siguientes ingredientes:
Ingredientes
20 g de aceite de oliva
200 g de cebolla en octavos
o bien 200 g de cebolla roja en octavos
Preparación
Poner en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura . Después, mezclar bien con la espátula y trocear 1-2 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.
Yo la use como acompañamientos con unos filetes de pollo , pero como os comente antes podeis darle uso para vuestras cenas con amigos , haciendo una tostas ligeras con queso fresco.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r503966, os dejo el enlace para que podais acceder con facilidad.
Una receta rápida , y con la opción prelavado rematáis la limpieza de vuestro vaso .
Os envió un fuerte beso y nos vemos en nuestra próxima receta .
Erika Luna