advisor-image

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

POLLO CON CASTAÑAS

20 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 October 2022
Categoría:


La temática de esta semana es la castaña , yo me decante por una receta salada.


Tiene un sabor distinto con las salsas y es algo que me encanta y os lo recomiedo, os recomiendo que los trozos del pollo o contramulos que useis los corteis en trozos grandes para evitar que se os desmenuce mucho. Es una receta ideal para sorprender a tus amigos o familia.


El crujiente de la castaña 🌰  le dará más consistencia.  Y como acompañante unas patatas asadas o al vapor. Y si no disponéis pues arroz blanco o pasta. 


Como receta creada es interesante y rápida.


Necesitaremos los siguientes ingredientes :


*800 gr de pechuga de pollo


*15 castañas 


*5 dientes de ajos 


*200 gr de champiñones


*10 gr de aceite de sésamo


*30 gr de jengibre 


* 20 gr de salsa de soja 


*15 gr de salsa de ostras 


* 20 gr de vino de jerez


*2 cucharadas de harina de maíz


*2 cucharadas de agua  

icon-list

Ingredientes

  • 800gr de pollo
  • 15 castañas
  • 5 dientes de ajos
  • 200gr de champiñones
  • 10 gr de aceite de sesamo
  • 30 gr de jengibre
  • 20 gr de salsa de soja
  • 15 gr de salsa de ostras
  • 20 gr de vino de jerez
  • 1 chucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar los ajos pelados  y programar 5s/vel.6

2 Paso

Bajamos con la espátula los ajos y echamos el aceite de sésamo y el jengibre en rodajas finas y programamos 3min/100º/vel1. 

Sustituimos cubilete por cestillo como medida de seguridad al superar los

95 °

3 Paso

Para continuar , incorporamos la pechuga de pollo en dados juntos con las castañas previamente hervidas, junto a los champiñones laminados , la salsa de soja, y la salsa de ostras. Programamos 14 min/100º/giro inverso /velocidad cuchara .

Sustituimos el cubilete por el cestillo como medida de seguridad al superar los 95°

4 Paso

Por ultimo diluimos la harina de maiz , junto al vino y las dos cucharas de agua . Lo echamos al vaso y programamos 1 min/100º/giro inverso / vel, cuchara 

5 Paso

Podemos disfrutar de acompañamientos como patatas al vapor , pasta o arroz 

icon-quotes

Puede acompañar con patatas al vapor .Arroz o pasta .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 October 2022
icon-print-2