Chorizos veganos de mi pueblo

#Dietas especiales 06 abril 2021

Ingredientes:


Un primiento choricero


50 grm. De anacardos crudos


4 dientes de ajos


20grm. De aceite de oliva


75 grm. De soja texturizada fina 


30 grm. De pimiento molido de la vera dulce (y un poquito de picante oppcional)


Una cucharadita de carne de pimiento choricero, una cucharadita de sal 


Unos granos de pimienta negra y una poquita molida, nuez moscada al gusto 


100 grm. De copos de avena


300grm. De agua 


ELABORACION


1- Ponemos el pimiento choricero en el vaso troceamos 7 sedundos velovidas 7


2- agregar los ajos y el aceite troceamos 5 segundos velocidad 5, programar 1 minuto 120 grados velocidas1


3-incorporamos los anacarsos y troceamos 8seegundos velocidad 5


4- vamos poniendo en el vaso el resto de ingredieentes y amasamos. 25 segundos veeloccidad 3 


5-dejamos reposar unos minutos y le damos la forma al chorizo liandolos en film (preferentemente del que se recomienda para micro-ondas)


6-poner en en el recipiente varoma para cocer 30 minutos temperatura varoma velocidad 1