advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

PORRUSALDA / CREMA DE PATATAS, PUERROS Y ZANAHORIAS

23 June 2020
23 June 2020
Categoría:

¡Buenas tardes!


Hoy os traigo dos versiones de una misma receta tradicional del norte de España, con pocos ingredientes, baja en calorías y muy fácil de hacer.


Podéis tomarla con la verdura troceada (saltándonos el último paso de la receta en donde se tritura todo) o como crema.


Si quisieras completar el plato puedes ponerle 250g de bacalao desalado. En este caso se incorpora junto con la patata y la zanahoria.


Aquí os dejo el enlace en Cookidoo y la receta:


CREMA DE PATATAS PUERROS Y ZANAHORIAS


Ingredientes


1000 g de agua


300 g de puerro en rodajas de 2-3 cm


300 g de patatas en trozos


180 g de zanahoria en trozos


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Ponga en el vaso el agua y los puerros y programe 20 min/100°C/vel 1.


Incorpore las patatas y las zanahorias al vaso junto con la sal y la pimienta. Programe 20 min/100°C/vel 1.


Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura, añada el aceite y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una fuente y sirva.




Espero que os guste.

Solicita demostración
23 June 2020
icon-print-2